首页 > 新闻资讯
包装机械
包装材料

首页>>新闻资讯

真空包装机知识
真空包装机是对各种食品、肉制品、冷却肉等进行抽真空、充气、贴体的包装机。
查看详细 >>
当前页:第3页 13条个/每页 总数:5页 54条记录
  • 枕式包装机的自动化程度2010-10-7

    目前的枕式自动包装机采用国内领先且最为成熟可靠的技术设计生产,汇集了包装机械领域多年经验的精华

  • 食品包装机械业的最新数据2010-9-30

    目前食品包装机械竞争日趋强烈,将来的食品包装机械将配合产业主动化,匆匆进包装装备总体程度进步,开展多功用、高效力

  • 2010食品包装机械的最新发展趋势2010-9-27

    中国包装机械行业起步较晚,经过20多年的发展,已经成为机械工业中的十大行业之一,为包装工业快速发展提供了有效保障。

  • 食品包装机中的新型包装机2010-9-24

    杂粮的需求逐步增添,越来越多的厂家看到了杂粮这块大市场,纷纭推出了具有本人特征的杂粮产品——杂粮包装机械。

  • 食品包装机应用范围广泛与食品包装机的特点2010-8-20

    食品包装机的工作原理:食品真空冷却机,是包装食品保鲜与安全的关健设备。它与一般冷却方式(自然冷却、鼓风冷却、冷房冷却)相比不仅能实现无菌冷却...

  • 浅谈收缩包装机的优点2010-8-9

    自动收缩包装机是一种高度自动化的设备,该产品广泛应用在药品、食品饮料和家化等行业,应用收缩膜包装机可大大减少采用中盒

  • 真空包装机技术的应用2010-7-23

    食品行业:包装蘑菇,真菌,鲜菜,肉食品,果脯,食品行业肉类、酱制品、调味品、果脯、豆制品、化学品、药材的颗粒、粉状

  • 袋泡茶叶包装机技术2010-7-16

    袋泡茶叶包装机是一种新型热封式,多功能全自动袋泡茶饮品包装设备。

  • 封箱机的选购方法2010-7-9

    封箱机采用即贴胶带封纸箱封口,经济快速、容易调整,可一次完成上、下封箱动作,也可以采用印字胶带,更可提高产品形象

  • 缠绕膜的特点及应用2010-7-2

    缠绕膜亦称弹性薄膜,是一种透明、富有弹性及强度的柔软塑料薄膜。作为一种新型的包装材料.正在我国包装市场迅速崛起。

  • 贴标机技术2010-6-24

    随着经济的发展,人们生活水平的逐步提高,每一种流通的商品都需要注明生产日期保质期等相关信息,包装是信息的载体

  • 包装也要的“低碳”2010-5-31

    低碳经济是以低能耗、低污染、低排放为基础的经济模式,是人类社会继农业文明、工业文明之后的又一次重大进步。

  • 北京即将迎来CBB2010盛会2010-5-24

    2010(第九届)中国国际啤酒、饮料制造技术及设备展览会China Brew & Beverage 2010(简称CBB 2010, www.chinabrew-beverage.com)将于9月7日~10日在中国国际展览中心(国展老馆)隆重举行。

3/5页 上一页 1  2  3  4  5 下一页
输入页数