真空包装机介绍

发布时间: 2009-09-20 02:01:00 来源: http://www.ycbzjx.cn

食品真空包装机

在食品行业,真空包装应用非常普遍,各种熟制品如鸡腿、火腿、香肠、烤鱼片、牛肉干等

小型真空包装机

该系列小型真空包装机广泛用在个体商店和小规模企业生产中,这是一款性价比最高、最经济、最实用的单室真空包装机。

家用真空包装机

快速对食品保鲜袋进行抽真空、封口、切割, 特别适合食品的保鲜、储藏.

蔬菜真空包装机

主要以防止氧化变质,延长保质期。或充入氮气、二氧化碳等保护气,以保鲜保味,并可以防冲击

茶叶真空包装机

适用于颗粒状茶叶、小剂量颗粒状物品的真空包装。本机可完成自动计量、自动取袋、自动张袋、自动真空、自动封口、等一次性真空包装功能,具有包装速度快、计量准确、操作简单等特点。

外抽式真空包装机

外抽式真空包装机主要是为较大的包装物抽真空包装而设计的。