茶叶真空包装机介绍

发布时间: 2009-09-20 02:01:00 来源: http://www.ycbzjx.cn

茶叶真空包装机

真空包装机里的控制系统现在一般有三种方式:

1.时间继电器型,

2单片机型,

3.PLC控制型;

特点:该机做到能自动称重、送袋、装茶、真空、封口等一体化全自动操作,具有包装速度快、计量精确、体积小、低噪音、低能耗,操作简单等特点。解决了茶叶小包装真空的一系列烦琐手工操作问题、节省人力物力。 使用范围:适用于颗粒状茶叶、小剂量颗粒状物品的真空包装。

本机特点:

1、 采用PID温度调节控制器,控制温度更准确;

2、 采用PLC程序控制整机运作,电子称界面显示,操作方便;

3、 所有可接触物料部分为SUS304不锈钢制作,保证产品的卫生可靠;

4、 部分工作气缸采用原装进口,保证其工作准确与稳定。

5、 本机可完成自动计量、自动取袋、自动张袋、自动真空、自动封口、等一次性真空包装功能,具有包装速度快、计量准确、操作简单等特点。