小型真空包装机介绍

发布时间: 2009-09-20 02:01:00 来源: http://www.ycbzjx.cn

单室迷你真空包装机

英文称呼:Single Chamber Vacuum Packaging Machine

该小型真空包装机只有一个工作室,是一款比较经济的小型真空包装机,做工工艺比较精湛,4mm超厚不锈钢工作室,长期工作不变形、不漏气。

这个系列小型真空封口机控制系统先进,采用专利技术的智能单片机无触点控制取代了传统的继电器控制,使用寿命更长并且更加防水。

该系列小型真空包装机广泛用在个体商店和小规模企业生产中,这是一款性价比最高、最经济、最实用的单室真空包装机。

应用领域:适合于对各种食品、肉制品、海产品、果蔬、酱菜、冷却肉、医药产品、五金元件、医疗器械等进行抽真空、充气、贴体的包装机

主要系列:台式真空包装机、单室真空包装机、双室真空包装机、立体袋真空包装机