首页>>新闻资讯

优质食品包装机 让产品更美观

发布时间: 2010-12-17 15:39:02 来源: http://www.ycbzjx.cn
     随着食品的多样化,包装机掀起热潮,各式各样的食品包装机呈现在市面上,而能够把食品包装的更美观更结实是包装机企业一直在追求的,外表美观的食品更能引起消费者的关注,可以这么说,包装机是间接提高食品销量的中介物,选一款物美价廉的食品包装机也成为食品企业的关等大事儿。以下来介绍几款时下流行的包装机。
    YS-ZB-1 套袋包装机又是半自动袖口闭式套装机,将产品用热收缩薄膜裹包后再进行加热,使薄膜收缩后裹产品的机器.本收缩膜机为热收缩膜包装机,应用于食品,药品,日化包装等行业产品的塑封膜包装。把需要包装的物品放入推料托手动推入然后封切。
    YS-ZB-2Y 热收缩机又叫全自动袖口式套装机 ,采用抗粘耐温之合金封刀,不会断线,封口不焦化,不冒烟;包装成品传送带自动输出且传送时间可调;封刀带自动保护,有效防止误切包装物,保障操作者安全。
    YS-DQ-460食品真空包装机是对各种食品、肉制品、海产品、果蔬、酱菜、冷却肉、医药产品、五金元件、医疗器械等进行抽真空、充气、贴体的包装机。主要系列有台式真空包装机、单室真空包装机、双室真空包装机、立体袋真空包装机。