首页>>新闻资讯

纸片式自动包装机

发布时间: 2010-12-10 15:24:25 来源: http://www.ycbzjx.cn
    纸片包装机为全自动高速纸片式自动包装机,瓶子经过进瓶输送带均匀的分离到各个进瓶通道中并检测是否有缺瓶,瓶子通过加速过渡段,产品分箱段,纸板吸取输送段,喷胶段,成型纸箱输出段完成整个包装过程。起着保护,美观的作用。
    本机采用PLC与触摸屏控制,具备手动、全自动运行模式,触摸屏带有整机的操作功能;能显示瞬时和累计包装数量,并能够通过与之相连的打印机打印出来;更换设置程序快捷准确;控制面板采用电子轻触式触摸屏及控制按钮控制,可直接输入及修改包装品种的参数,亦可存储多种不同包装规格的参数;实时监控设备运行全过程。所有的工作步骤均有感应器检测,具有自我诊断功能,当有任何错误发生,设备自动停机,报警器灯闪亮,在操作屏上显示错误类型提示;常规减速电机配带变频器,整机无级调速,运行过渡平稳;可根据上游情况的变化,自动控制机器的运行速度。
    纸片式包装机的机构组成:主要由分瓶输送板链线1、纸片补充输送段2、纸片吸取输送段3、瓶子加速过渡段4、产品分瓶段5、喷胶段6、成型纸箱输送段7及控制系统等组成。