首页>>新闻资讯

食品包装机中的瓜子包装机

发布时间: 2010-11-23 15:38:35 来源: http://www.ycbzjx.cn
    现代消费者追求食品口味的丰富性,食品包装机生产更趋向于多品种、小批量。与此相应,多元化、具有多种切换功能,能适应多种包材和模具更换的包装机才能够适应市场的需求。为使包装机械具有良好的柔性和灵活性,提高自动化程度,须大量采用微电脑技术、模块技术和单元组合形式。例如,永创机械公司生产的颗粒自动包装机,可集制袋、称重、充填、抽真空、封口等多种功能于一体,方便快捷。
    瓜子包装机,瓜子自动包装机, 颗粒自动包装机。产品简介:瓜子包装机是专门针对瓜子、糖、干燥剂、种子等细颗粒状物料的自动小袋包装,包装形式为背封式纸袋, 应用广泛,操作简单,称量精确, 具有以下几个特点:包装机用途广泛,目前市场上:食品、化工、医药、轻工业都在使用(机械行业相对较少);使用方便(一次完成多道工序:拉袋、制袋、充料、打码、计数、计量、封口、送出产品,可自动化设定后无人操作.);效率高:中国市场的包装机产量以可接近120-240包分钟,替代80年代的手工制品,产量大大超过当时数倍; 干净卫生节能,使用包装机干净卫生,不再需要手工作业,具有干净、卫生、省料、省袋、省费、环保的功能。
    今后,工业机器人、微电子、电脑、智能型和图像传感技术等也将会得到越来越广泛应用,促使食品包装机械日趋自动化。