首页>>新闻资讯

新食品包装机械的巨大商机

发布时间: 2010-11-15 14:37:50 来源: http://www.ycbzjx.cn

   食品包装机将产品用热收缩薄膜裹包后再进行加热使薄膜收缩后裹产品的机器按机器类型分为烘道式收缩机烘箱式收缩机框式收缩机枪式收缩机

    根据中国市场食品饮料及乳品等行业对产品包装的需求,市场出现各式各样的包装方式,不紧要使产品的外型美观、大方,还要提高包装的品质,更要在包装上降低成本,以适应激烈竞争的市场;为了适应市场需求,杭州市永创智能设备有限公司经过多年的研发、先后制造出满足中国市场紧急需求的包装设备。公司专业生产的微电脑型全自动包装机,广泛应用于医药、食品、化工行业中对颗粒、片类、流体、粉类等物料进行袋型包装,深受用户好评和信赖。 

   食品包装机又是半自动袖口闭式包装机,将产品用热收缩薄膜裹包后再进行加热,使薄膜收缩后裹产品的机器本收缩膜机为热收缩膜包装机,应用于食品,药品,日化包装等行业产品的塑封膜包装。把需要包装的物品放入推料托手动推入然后封切。