首页>>新闻资讯

食品自动包装机的市场空间

发布时间: 2010-10-11 14:54:49 来源: http://www.ycbzjx.cn
    为了满足食品包装品种繁多的的需求,多年来包装行业相继开发出了半自动热收缩包装机;液体食品软包装机;颗粒包装机;酱状包装机;泡罩包装机;真空包装机和充氮包装机以及吸塑包装机等。食品包装机械行业形成了品种多、门类比较齐全的行业格局。食品为我国今后食品包装机械的发展提供了广阔的市场空间。
     我国饮用水、碳酸饮料、茶饮料的前处理设备方面国内产品基本上可以满足需要,中、低速理瓶、装箱设备也有相匹配的产品可供选择.从市场销售数据来说,PET塑料瓶正在越来越多地应用于液态食品包装,液体自动包装机设备也颇受食品业客户欢迎,国内企业在此领域也取得了可喜的突破。
  随着中国在世界地位提升,我国的饮料和啤酒这些包装机械逐渐趋向高速自动化生产线,而一些包装机公司的包装机械生产也取得了长足的进步,部分灌装、封口一体化设备已经达到较高水平,包括塑料饮料瓶、无菌包装成型设备和贴标机在内的包装生产线水平也得到了提升,已可以满足中型企业的需要,部分已经可以替代进口设备,并且出口量逐年提高。
     杭州永创智能设备股份有限公司成立于1983年,坐落在浙江省杭州西湖科技园区,拥有现代化总装车间、精密部件加工车间、研发中心、运营中心共12万平方米厂房。专业从事包装机械研发、生产。在公司员工的辛勤努力和广大客户的大力支持下,杭州永创公司在全国中、小型立式包装机行业中处于龙头企业位置,永创智能设备始终占据包装机市场的领导地位。
     食品包装机的注意事项:机器一定要水平安装,否则将缩短电热管的使用寿命;机器连续使用三个月以上时,应对收缩室的耐温电线进行检查,根据其老化程度,酌情更换;机器工作时,操作人员的手掌等部位不允许与机器的运转部位相接触,特别是收缩室内部的温度极高,很容易烫伤等等。